"Русский Запад" -
дома из клееного и профилированного бруса
ЕЛЬ, СОСНА, КЕДР, ЛИСТВЕННИЦА, ПИХТА
с 9.00 до 22.00:
8-800-100-27-07
включая выходные
телефон/факс:
+7(495) 234-0111
многоканальный
Русский запад :: Информация :: Статьи по теме

Статьи по теме

Методы и материалы для шумоизоляции дома из клееного бруса

Дома из бруса – красивые, экологичные строения, в которых легко дышится и приятно отдыхается.

Как и чем покрасить дом из клееного бруса

Для покраски домов из клееного бруса используются разные составы в зависимости от вида конструкций и их расположения. Наружные и внутренние части строения должны окрашиваться профессионалами, знающими тонкости воздействия на древесину. 

Строительство домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса и положительные свойства, фахверк

Как показывает статистика, строительный процесс стал невероятно популярным мероприятием в нашей стране отчасти это оттого, что некоторые строительные материалы стали более доступными, несмотря на высокое качество, а также и потому, что уровень проживания в городских условиях становится все ниже. 

Строительство домов и бани из клееного бруса: долговечность дома

Наверняка в большинстве случаев для потенциальных клиентов строительных компаний очень важно, чтобы возведенное жилище обладало долгим сроком эксплуатации. Этот показатель присущ только тем вариантам, которые были возведены с использованием высококачественного материала. 

Дома из клееного бруса, строительство каркасных домов: ценность стройматериалов.

Каждый строительный материал, который сейчас располагается на современном рынке, обладает той или иной ценностью, однако чтобы выбрать наиболее выгодный вариант, лучше всего руководствоваться советами профессионалов, которые могут выделить наиболее подходящий в индивидуальной ситуации экземпляр. 

Выбор в пользу клееного бруса

Древесина всё еще продолжает пользоваться огромным спросом у строителей частных домов, несмотря на большое количество других стройматериалов. Очень часто вместо бревна застройщики предлагают возводить здания из клееного бруса.

Строительство деревянных домов из клееного бруса и зданий иного назначения

Популярность строительных материалов на данный момент времени определяется в большинстве случаев их стоимостью и ценными эксплуатационными качествами. Каждый потенциальный покупатель рассчитывает приобрести такой вариант, который принес бы ему максимально выгодные преимущества. 

Цена дома из клееного бруса под ключ: разработка индивидуального проекта жилья

Принимая во внимание, с какой скоростью растет популярность натуральных строительных материалов на данный момент, наверняка нельзя не отметить особенным вниманием современные пиломатериалы.

Строительство домов из клееного бруса: потрясающий внешний вид

Красивый загородный коттедж, обладающий оригинальной архитектурой, наверняка является заветно мечтой любого человека. Ведь он способен стать истинной гордостью, воплощение его характера и предпочтений. Многие решаются строить частные дома для того, чтобы подчеркнуть свой статус. 

Отчего строительство домов из клееного бруса сейчас так популярно?

Можно ли было бы себе представить, что дома из дерева приобретут когда-нибудь такую огромную популярность? Вряд ли, ведь существует столько предрассудков, связанных с данным строительным материалом.